Bondues A, bourreau de Sport Joie !

Ce lundi soir avait lieu à la salle Pâcome un match décalé en compétition loisir, opposant SJL C à Bondues A. Malgré une bonne entame de match, les locaux se sont par la suite inclinés.

20151109_203411

Les loisirs compète C avaient l’occasion de venger l’équipe A, battue par Bondues A à domicile il y a presque un mois. Grâce à un premier set de très bonne qualité, l’espoir était permis. Avec beaucoup de présence au contre, les lillois remportaient la manche (25-23).

Malheureusement, un relâchement dans le second set permettait aux visiteurs de se remettre en route, en étant notamment solides en réception et au soutien. Une fois ce set perdu (12-25), SJL n’a finalement pas réussi à reprendre le contrôle du match, subissant au final un scénario similaire à celui des A (11-25, 12-25).

L’équipe C, toujours à la recherche de sa première victoire de la saison, sera au repos la semaine prochaine, et retrouvera les terrains le 25/11 face à Décathlon A